韩迎春
  

韩迎春,男,教授,1970.3出生,中共党员,博士。

一、论文

  1、《非智力因素:思想政治教育新视角》,《理论探讨》(核心期刊),2004年第3期,独撰,本文被人大复印资
  《思想政治教育》2004年第7期全文转载。
  2、《论开展非智力因素研究对于做好思想政治工作的意义》,《思想政治工作研究》(核心期刊),2004年第8期,独撰。
  3、《“以人为本”的发展观及其对思想政治教育的启示》,《唯实》(核心期刊),2004年第7期,独撰。
  4、《勤工助学的德育功能》,《湖北大学学报》(核心期刊),2003年第10期,独撰。
  5、《论“德治”视域中的思想政治工作》,《唯实》(核心期刊),2003年第12期,独撰。
  6、《建构主体性思想政治教育模式》,《理论探讨》(核心期刊),2005年第4期,独撰。

二、英语水平:外语专业本科毕业、过六级
三、计算机水平:二级 

 

联系方式:
QQ:
Email:
Copyright © 南昌大学马克思主义学院  电话:1234567890123  程序开发 胡咏春 QQ7884174